Сегодня хочу поделиться рецептом кабачковых блинчиков.
Благодаря своему составу такие блинчики быстро насыщают, помогают справиться с повышенным аппетитом. Ингредиенты: 2 кабачка 1 яйцо 2 ст.л.рисовой муки 2 ст.л.семян чиа 50 мл.воды зелень-петрушка, укроп, базилик соль, перец 50 гр. топленого масла (для жарки). Приготовление: 1. Семена чиа залить водой и оставить на 30-40 минут. 2. Кабачки натереть на мелкой терке и отжать лишний сок. 3. К кабачковой массе добавить 1 яйцо, семена чиа, муку, соль, перец, зелень 4. Все тщательно перемешать. 5. Слегка обжариваем с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, на небольшом количестве топленого масла. Или можно запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!
Авокадо-движ. ПП без заморочек
Сегодня хочу поделиться рецептом кабачковых блинчиков.
Благодаря своему составу такие блинчики быстро насыщают, помогают справиться с повышенным аппетитом.
Ингредиенты:
2 кабачка
1 яйцо
2 ст.л.рисовой муки
2 ст.л.семян чиа
50 мл.воды
зелень-петрушка, укроп, базилик
соль, перец
50 гр. топленого масла (для жарки).
Приготовление:
1. Семена чиа залить водой и оставить на 30-40 минут.
2. Кабачки натереть на мелкой терке и отжать лишний сок.
3. К кабачковой массе добавить 1 яйцо, семена чиа, муку, соль, перец, зелень
4. Все тщательно перемешать.
5. Слегка обжариваем с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде, на небольшом количестве топленого масла.
Или можно запечь в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут (смотрите по своей духовке).
Приятного аппетита!