0,5 л набухшей пшеницы, 1 морковь, 1 яблоко, 2 столовые ложки сметаны, щепотка соли и сахара
Способ приготовления:
Набухшее зерно пшеницы (набухание происходит за 1—2 суток при постоянном подливании прохладной воды) обсушить и пропустить через мясорубку. Морковь и яблоко крупно натереть.
Смесь уложить в салатницу, посыпать сахаром и солью, залить сметаной (добавить по вкусу).
Славяне
Старые рецепты. Салат из пшеницы по-кобрински
0,5 л набухшей пшеницы,
1 морковь,
1 яблоко,
2 столовые ложки сметаны,
щепотка соли и сахара
Способ приготовления:
Набухшее зерно пшеницы (набухание происходит за 1—2 суток при постоянном подливании прохладной воды) обсушить и пропустить через мясорубку. Морковь и яблоко крупно натереть.
Смесь уложить в салатницу, посыпать сахаром и солью, залить сметаной (добавить по вкусу).
#Старые_рецепты