Хреновина из помидоров и хрена с чесноком на зиму без варки – классический рецепт
Очень вкусно Ингредиенты: томаты 1 кг корень хрена 100 г чеснок 2 головки острый стручковый перец 1-2 шт. сахар 1 ч.л. соль 2 ч.л. 9%-ный уксус 2 ст.л. Приготовление. Помидоры промойте и очистите от плодоножки. Разрежьте на четыре части. Перец промойте, очистите от плодоножки и семян. Нарежьте кусочками. Корень хрена очистите, промойте и нарежьте кусочками. Чеснок разделите на зубчики и очистите от шелухи. Измельчите все овощи любым удобным способом. Добавьте соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте до растворения соли и сахара. Разложите готовую хреновину в стерилизованные банки и накройте чистыми капроновыми крышками. Отправьте заготовку на хранение в прохладное место.
РЕЦЕПТЫ
Хреновина из помидоров и хрена с чесноком на зиму без варки – классический рецепт
Очень вкусно
Ингредиенты:
томаты 1 кг
корень хрена 100 г
чеснок 2 головки
острый стручковый перец 1-2 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
9%-ный уксус 2 ст.л.
Приготовление.
Помидоры промойте и очистите от плодоножки. Разрежьте на четыре части.
Перец промойте, очистите от плодоножки и семян. Нарежьте кусочками.
Корень хрена очистите, промойте и нарежьте кусочками.
Чеснок разделите на зубчики и очистите от шелухи.
Измельчите все овощи любым удобным способом.
Добавьте соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте до растворения соли и сахара.
Разложите готовую хреновину в стерилизованные банки и накройте чистыми капроновыми крышками. Отправьте заготовку на хранение в прохладное место.