Запечённые говяжьи ребра с овощами🍖🧅

Можете запечь любую другую часть говядины, но время выпекания будет отличаться.
Обязательно приготовьте соус, он невозможно вкусный, муку обжарьте до коричневого цвета, так соус будет более ароматным с ореховым привкусом.
Картофель сохранил форму, несмотря на длительное запекание, а мясо получилось мягкое и нежное.
Водичку добавляйте исходя из размера своей формы, достаточно покрыть дно формы🤗
Ингредиенты:
Говяжьи ребра - 1,5 кг
Соль, черный перец, оливковое масло
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт
Картофель - 4 шт
Вода - 200-300 мл
Соль, смесь перцев, тимьян
Сливочное масло - 20-30 г г
Мука - 2 ст.л.
Попробуйте приготовить!

Говяжьей ребра с овощами

Комментарии

Комментариев нет.