Периодически готовлю блюдо, которое знаю по названием "Мясо в шубке" Покупаю свиную корейку. Мясо не морожу! Отрезаю ломтики толщиной в палец (мм 15), отбиваю, солю, перчу (я использую смесь перцев "От Приправыча"), в пакет и в холодильник до завтра. Для приготовления потребуются грибы (у меня шампиньоны), лук репчатый, сыр (желательно твердый, но подойдет и мягкий), помидоры свежие, яйцо куринное, мука, майонез (у меня Кальве легкий), картофель на пюре, масло растительное, соль, перец. Яйцо... #рецепт Полностью - на сайте АРК, по ссылке: http://altfishing-club.ru/recipes.html/_/miaso-v-shubke-r190
Алтайский рыболовный клуб.
Мясо в шубке
Периодически готовлю блюдо, которое знаю по названием "Мясо в шубке"
Покупаю свиную корейку. Мясо не морожу!
Отрезаю ломтики толщиной в палец (мм 15), отбиваю, солю, перчу (я использую смесь перцев "От Приправыча"), в пакет и в холодильник до завтра.
Для приготовления потребуются грибы (у меня шампиньоны), лук репчатый, сыр (желательно твердый, но подойдет и мягкий), помидоры свежие, яйцо куринное, мука, майонез (у меня Кальве легкий), картофель на пюре, масло растительное, соль, перец.
Яйцо...
#рецепт
Полностью - на сайте АРК, по ссылке: http://altfishing-club.ru/recipes.html/_/miaso-v-shubke-r190