«Аэрофлот» добавил гастрономические сеты в бортовое меню на рейсах из городов Дальнего Востока и Сибири для пассажиров бизнес-класса.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, каждый сет был разработан в сотрудничестве с местными шеф-поварами и поставщиками, чтобы подчеркнуть национальное кулинарное разнообразие и поддержать российских производителей. «Дальневосточные сеты можно попробовать на собственных рейсах Аэрофлота из Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска. В составе блюд — традиционные для региона ингредиенты: дары моря и леса, азиатско-русская гастрономия», — сообщили в «Аэрофлоте». Пассажиров ждут блюда из камчатского краба, сахалинских морепродуктов, папоротника, дополненные маринадами, соусами и специями. Сибирские сеты доступны на рейсах из Красноярска, Омска и Новосибирска, а вскоре — и из Иркутска. В составе блюд — омуль, муксун, дичь, фермерское мясо, кедровые орехи и таежные ягоды. В Аэрофлоте отметили, что авиакомпания уделяет особое внимание поддержке отечественного производителя и многонациональной культуры страны. Сейчас доля отечественных продуктов и напитков на рейсах составляет 90%, а доля российских вин достигла 70%. Источник: prim.rbc.ru
NHK - Типичная Находка [Новости Города Находка]
«Аэрофлот» добавил гастрономические сеты в бортовое меню на рейсах из городов Дальнего Востока и Сибири для пассажиров бизнес-класса.
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, каждый сет был разработан в сотрудничестве с местными шеф-поварами и поставщиками, чтобы подчеркнуть национальное кулинарное разнообразие и поддержать российских производителей.
«Дальневосточные сеты можно попробовать на собственных рейсах Аэрофлота из Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска. В составе блюд — традиционные для региона ингредиенты: дары моря и леса, азиатско-русская гастрономия», — сообщили в «Аэрофлоте».
Пассажиров ждут блюда из камчатского краба, сахалинских морепродуктов, папоротника, дополненные маринадами, соусами и специями.
Сибирские сеты доступны на рейсах из Красноярска, Омска и Новосибирска, а вскоре — и из Иркутска. В составе блюд — омуль, муксун, дичь, фермерское мясо, кедровые орехи и таежные ягоды.
В Аэрофлоте отметили, что авиакомпания уделяет особое внимание поддержке отечественного производителя и многонациональной культуры страны. Сейчас доля отечественных продуктов и напитков на рейсах составляет 90%, а доля российских вин достигла 70%.
Источник: prim.rbc.ru