Комментарии
- 25 июл 2015 06:08Пишут что выглядит и пахнет классно, интересно а как вкусно-ли
- 27 июл 2015 23:34ВКУСНО! Можно меньше добавлять уксуса, варьировать соль и сахар. Все зависит от личных вкусовых предпочтений.
- 14 авг 2015 16:08У салата будет вкус икры думаю......те же самые ингредиенты,только мороки больше.
- 14 авг 2015 18:27Если автор этого салата преследовал цель икры, то я , думаю, что так оно и есть, салат должен быть салатом и кусочки овощей нужно уметь различить, ведь нам хозяйкам это тоже не мало важно, так же как и вкусовые качества. , поэтому я предлагаю резать овощи все средним куском, а баклажаны покрупнее.
- 14 авг 2015 18:32А я предлагаю:делайте каждый на свой вкус .))))))))Баклажаны очень люблю,делаю по разному.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Семья, дом, дети
Овощной салат "Бакат"
Нам потребуется: 2 кг баклажан
1 кг болгарского перца, 1 кг лука,
1,5 кг помидор, 0,5 моркови,
200гр чеснока, зелень,перец горошком
0,5 л масла, 1ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 100гр уксуса
Что мне нравится в этом рецепте, что все нарезанные овощи одновременно отправляются в посуду, где будем готовить салат. После закипания готовим 40 минут, в конце добавим чеснок и зелень.
Баклажаны режем крупными брусочками, перец,морковь- на тёрке, лук-полукольцами, помидоры помолоть или на тёрке.
Выглядит аппетитно и пахнет классно!