КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ Очень простая и вкусная выпечка! Это простое, орехово-карамельное блаженство! Готовиться очень легко и просто! Ингредиенты: Тесто: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст.ложка Маргарин или сливочное масло — 150 гр. Мука — 2 стакана Начинка: Сгущенка — 1 банка Арахис или другие орехи — 250 гр. Приготовление: Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все сгущенным молоком. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится. А сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок. На выпечку уходит порядка 25 минут. Как следует даем остыть и нарезаем. И наслаждаемся вкуснятиной!!!! Приятного аппетита!
🇷🇺Десерт к столу. 🇷🇺
🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐🥐
КАРАМЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ
Очень простая и вкусная выпечка!
Это простое, орехово-карамельное блаженство! Готовиться очень легко и просто!
Ингредиенты:
Тесто:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.ложка
Маргарин или сливочное масло — 150 гр.
Мука — 2 стакана
Начинка:
Сгущенка — 1 банка
Арахис или другие орехи — 250 гр.
Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. На тесто высыпаем ровненьким слоем орешки и заливаем все сгущенным молоком.
Ставим в разогретую духовку на 180 градусов до тех пор, пока тесто не зарумянится. А сгущенка не начнет приобретать бежевый оттенок.
На выпечку уходит порядка 25 минут.
Как следует даем остыть и нарезаем. И наслаждаемся вкуснятиной!!!!
Приятного аппетита!