Шашлык на природе на углях с костра, конечно, самый вкусный, но если погодные условия не позволяют, то и дома можно приготовить интересное блюдо - шашлык из куриной голени от МясБерри в духовке, а дополнить блюдо можно оригинальным соусом.
😉 ⠀ 1️⃣ Шашлык из куриных голеней залить оливковым или другим растительным маслом, посыпать ароматными травами, перемешать и дать постоять пол часа - час. ⠀ 2️⃣ Положить шашлычки из курицы на смазанный противень. ⠀ 3️⃣ Поместить куриные шашлычки в разогретую духовку и пожарить при 220 градусах около 30-35 минут, можно минут на 5 включить режим «гриль» для большей поджаристости шашлыка. ⠀ 4️⃣ Подать шашлык из курицы на листе китайского салата, добавить маринованные грибочки, полить сырно-шпинатным соусом.
МясБерри Пенза
Шашлык на природе на углях с костра, конечно, самый вкусный, но если погодные условия не позволяют, то и дома можно приготовить интересное блюдо - шашлык из куриной голени от МясБерри в духовке, а дополнить блюдо можно оригинальным соусом.
😉
⠀
1️⃣ Шашлык из куриных голеней залить оливковым или другим растительным маслом, посыпать ароматными травами, перемешать и дать постоять пол часа - час.
⠀
2️⃣ Положить шашлычки из курицы на смазанный противень.
⠀
3️⃣ Поместить куриные шашлычки в разогретую духовку и пожарить при 220 градусах около 30-35 минут, можно минут на 5 включить режим «гриль» для большей поджаристости шашлыка.
⠀
4️⃣ Подать шашлык из курицы на листе китайского салата, добавить маринованные грибочки, полить сырно-шпинатным соусом.