Когда мужу хочется особенно вкусного супчика в пост, я готовлю его так (да, не совсем обычно, но очень вкусно)
📝Ингредиенты: шампиньоны -300 гр. гречка - 100 гр. морковь - 150 гр. картофель - 450 гр. лук репчатый - 1 шт. укроп - небольшой пучок растительное масло - 1 ст.л. соль - по вкусу 📌Пошаговый рецепт: ✅Очищаю лук от кожуры и натираю морковь. ✅Хорошенько промываю гречку, нарезаю картофель и отправляю вместе с луком (целиком) в 5 - литровую кипящую кастрюлю. Варю 10 минут на умеренном огне, снимая периодически пенку. ✅Произвольно нарезаю грибочки. ✅На сковороду с растительным маслом отправляю грибы и морковь. Накрываю крышкой и тушу 10 минут, периодически перемешивая.Добавляю в суп и солю. ✅Шинкую зелень. ✅Добавляю в кастрюлю и выключаю газ. Даю настояться 5 минуток и можно обедать! Приятного вам аппетита. #еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Постная Кухня
Когда мужу хочется особенно вкусного супчика в пост, я готовлю его так (да, не совсем обычно, но очень вкусно)
📝Ингредиенты:
шампиньоны -300 гр.
гречка - 100 гр.
морковь - 150 гр.
картофель - 450 гр.
лук репчатый - 1 шт.
укроп - небольшой пучок
растительное масло - 1 ст.л.
соль - по вкусу
📌Пошаговый рецепт:
✅Очищаю лук от кожуры и натираю морковь.
✅Хорошенько промываю гречку, нарезаю картофель и отправляю вместе с луком (целиком) в 5 - литровую кипящую кастрюлю. Варю 10 минут на умеренном огне, снимая периодически пенку.
✅Произвольно нарезаю грибочки.
✅На сковороду с растительным маслом отправляю грибы и морковь.
Накрываю крышкой и тушу 10 минут, периодически перемешивая.Добавляю в суп и солю.
✅Шинкую зелень.
✅Добавляю в кастрюлю и выключаю газ. Даю настояться 5 минуток и можно обедать! Приятного вам аппетита.
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня