📝Ингредиенты: шампиньоны - 200 гр. капуста - 500 гр. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. томатная паста - 1 ст.л. красный перец - 1/2 ч.л. чеснок - 3 зубчика соль - 1/2 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. 📌Пошаговый рецепт: ✅Мелко шинкую лук и натираю на крупной тёрке морковь. Отправляю на сковороду с растительным маслом. Тушу, периодически помешивая, чтобы появился золотистый оттенок. Примерно 5 минут. Нарезаю грибочки. Тут, по вашему желанию, можно обойтись и без них, но с ними будет намного сытнее. ✅Добавляю шампиньоны и продавленный чеснок, перемешиваю. Если делаете без них - переходите сразу к следующему шагу, но не забудьте про чеснок. ✅Грибы дадут сок. Жду пока он полностью выкипит. Шинкую капусту. ✅Отправляю в сковороду капусту, томатную пасту, соль и красный молотый перец. Хорошенько перемешиваю. ✅На медленном огне тушу ещё 10 - 15 минут. Но есть одна фишка. Если у вас капуста суховата - добавьте немного воды, она станет намного сочнее. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья! #еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня
Постная Кухня
Тушеная капуста с грибами: пошаговый рецепт
📝Ингредиенты:
шампиньоны - 200 гр.
капуста - 500 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
красный перец - 1/2 ч.л.
чеснок - 3 зубчика
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
📌Пошаговый рецепт:
✅Мелко шинкую лук и натираю на крупной тёрке морковь. Отправляю на сковороду с растительным маслом. Тушу, периодически помешивая, чтобы появился золотистый оттенок. Примерно 5 минут.
Нарезаю грибочки. Тут, по вашему желанию, можно обойтись и без них, но с ними будет намного сытнее.
✅Добавляю шампиньоны и продавленный чеснок, перемешиваю. Если делаете без них - переходите сразу к следующему шагу, но не забудьте про чеснок.
✅Грибы дадут сок. Жду пока он полностью выкипит.
Шинкую капусту.
✅Отправляю в сковороду капусту, томатную пасту, соль и красный молотый перец. Хорошенько перемешиваю.
✅На медленном огне тушу ещё 10 - 15 минут. Но есть одна фишка. Если у вас капуста суховата - добавьте немного воды, она станет намного сочнее. Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
#еда #рецепты #вегетарианскиерецепты #постныерецепты #кулинария #веганскиерецепты #вегетарианство #веганство #пост #похудение #правильноепитание #вегетарианскаякухня #постнаякухня