💦 Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью💦
💦 2 столовые ложки растительного масла; 💦 1 луковица; 💦 2 зубчика чеснока; 💦 половина небольшого кочана капусты; 💦 2 моркови; 💦 350 г замороженных или свежих соцветий брокколи; 💦 150 г замороженной или свежей стручковой фасоли; 💦 соль — по вкусу; 💦 1 чайная ложка паприки; 💦 800 г томатной пасты; 💦 900 мл воды;
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту и воду
Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.
ВкусноИнтересно
💦 Томатный суп с брокколи, капустой и стручковой фасолью💦
💦 2 столовые ложки растительного масла;
💦 1 луковица;
💦 2 зубчика чеснока;
💦 половина небольшого кочана капусты;
💦 2 моркови;
💦 350 г замороженных или свежих соцветий брокколи;
💦 150 г замороженной или свежей стручковой фасоли;
💦 соль — по вкусу;
💦 1 чайная ложка паприки;
💦 800 г томатной пасты;
💦 900 мл воды;
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту и воду
Перемешайте и доведите до кипения. Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.
Приятного аппетита!!!😘 😘 😘
#вкусноинтересно#первоеблюдо