Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВкусноИнтересно
7 июн
🌺 Пирог "Малинка"🌺
Для теста:
🌺 Масло сливочное (замороженное) - 180 г
🌺 Мука пшеничная - 280 г
🌺 Разрыхлитель - 1 ч.ложка
🌺 Сахар - 100 г
🌺 Яйцо куриное - 1 шт.
🌺 Соль - 1 щепотка
Для начинки:
🌺 Сметана 20-30% - 400 г
🌺 Сахар - 100 г
🌺 Яйца куриные - 4 шт.
🌺 Мука - 2 ст. ложки
🌺 Малина - 200 г
Смешайте муку, разрыхлитель и сахар.
Натрите масло на терке.
Соедините сухую смесь с маслом и разотрите руками до состояния крошки.
Добавьте яйцо и замесите мягкое, однородное тесто, которое не будет крошиться.
Смажьте форму для выпечки маслом. Распределите тесто по форме, формируя бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 минут.
Для начинки взбейте яйца с сахаром.
Добавьте сметану и муку, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Достаньте форму с тестом из холодильника. Выложите на тесто малину.
Залейте пирог сметанной смесью.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
Полностью остудите готовый пирог в форме. Для лучшего вкуса и удобства нарезки, оставьте его на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!😘 😘 😘 😘 😘 😘
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВкусноИнтересно
🌺 Пирог "Малинка"🌺
Для теста:
🌺 Масло сливочное (замороженное) - 180 г
🌺 Мука пшеничная - 280 г
🌺 Разрыхлитель - 1 ч.ложка
🌺 Сахар - 100 г
🌺 Яйцо куриное - 1 шт.
🌺 Соль - 1 щепотка
Для начинки:
🌺 Сметана 20-30% - 400 г
🌺 Сахар - 100 г
🌺 Яйца куриные - 4 шт.
🌺 Мука - 2 ст. ложки
🌺 Малина - 200 г
Смешайте муку, разрыхлитель и сахар.
Натрите масло на терке.
Соедините сухую смесь с маслом и разотрите руками до состояния крошки.
Добавьте яйцо и замесите мягкое, однородное тесто, которое не будет крошиться.
Смажьте форму для выпечки маслом. Распределите тесто по форме, формируя бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 минут.
Для начинки взбейте яйца с сахаром.
Добавьте сметану и муку, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Достаньте форму с тестом из холодильника. Выложите на тесто малину.
Залейте пирог сметанной смесью.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут.
Полностью остудите готовый пирог в форме. Для лучшего вкуса и удобства нарезки, оставьте его на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!😘 😘 😘 😘 😘 😘