«Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из куриного бедра»: Бедро куриное — 6 шт Сыр твердый — 200 г Помидор — 2 шт Перец болгарский — 1.5 шт Сметана — 1 ст. л. Майонез (Не обязательно.) — 2 ст. л. Приправа (для курицы.) — по вкусу Чеснок - 2 зубчика Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу. Аккуратно отделяем с помощь ножа филе от косточки и отбиваем, чтоб сделать чуть тоньше куриные бедра. Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы перемешиваем. Добавляем майонез ( сметану ), и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут. Болгарский перец и помидоры нарезаем кубиком, перекладываем в миску. Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец.Затем добавляем сметану и рубленный чеснок все тщательно перемешиваем. На отбитые куриные бедра, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на сковороде до румяной корочки, перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. Запекаем в духовке 40 минут. Что бы рулетики были сочнее поливаем их «бульоном» который появился во время запекания.
Ваш сад Венгерово
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ:
«Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно.
Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из куриного бедра»:
Бедро куриное — 6 шт
Сыр твердый — 200 г
Помидор — 2 шт
Перец болгарский — 1.5 шт
Сметана — 1 ст. л.
Майонез (Не обязательно.) — 2 ст. л.
Приправа (для курицы.) — по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу. Аккуратно отделяем с помощь ножа филе от косточки и
отбиваем, чтоб сделать чуть тоньше куриные бедра.
Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы перемешиваем.
Добавляем майонез ( сметану ), и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.
Болгарский перец и помидоры нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец.Затем добавляем сметану и рубленный чеснок все тщательно перемешиваем.
На отбитые куриные бедра, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Обжариваем с двух сторон на сковороде до румяной корочки, перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. Запекаем в духовке 40 минут. Что бы рулетики были сочнее поливаем их «бульоном» который появился во время запекания.