Рикотта — мягкий, нежный сыр с волшебным сливочным вкусом.
Из него получаются роскошные кремы для бисквитных тортов. Единственный момент — часто, чтобы убрать зернистость, рикотту необходимо протирать через сито. Но с этим рецептом, благодаря взбиванию со сливками, сыр приобретает идеальную кремовую консистенцию без лишних хлопот. Попробуйте! Ингредиенты: - рикотта - 500 г; - сливки 33% - 200 мл; - сахар - 150 г; - ванильный экстракт - 5 мл. Как готовить: 1. Смешайте все составляющие на низкой скорости миксера. 2. Через минуту увеличьте скорость до максимальной и взбивайте в течение 2 минут. 3. Переложите крем в контейнер и охлаждайте 2 часа перед использованием. #дискаунтерхороший #horoshiimarket_акция #horoshiimarket
Хороший магазин продуктов
Рикотта — мягкий, нежный сыр с волшебным сливочным вкусом.
Из него получаются роскошные кремы для бисквитных тортов. Единственный момент — часто, чтобы убрать зернистость, рикотту необходимо протирать через сито. Но с этим рецептом, благодаря взбиванию со сливками, сыр приобретает идеальную кремовую консистенцию без лишних хлопот. Попробуйте!
Ингредиенты:
- рикотта - 500 г;
- сливки 33% - 200 мл;
- сахар - 150 г;
- ванильный экстракт - 5 мл.
Как готовить:
1. Смешайте все составляющие на низкой скорости миксера.
2. Через минуту увеличьте скорость до максимальной и взбивайте в течение 2 минут.
3. Переложите крем в контейнер и охлаждайте 2 часа перед использованием.
#дискаунтерхороший #horoshiimarket_акция #horoshiimarket