У многих макароны никак не ассоциируются с правильным питанием, и уж тем более с похудением. Почти все диеты исключают мучные продукты в любом виде. Однако на самом деле, отказ от макарон не так уж обоснован. Хоть и делают их из муки, и они действительно довольно калорийны. Главное — выбирать правильное сочетание и качество. Лишний вес появляется не из-за самих макарон, а из-за того, с чем вы их едите. Наиболее удачные сочетания для макарон: • Овощи • Грибы • Морепродукты Наилучшим сочетанием для макарон являются овощи, а вовсе не мясо или жирные соусы. Благодаря своей низкой калорийности, высокому содержанию клетчатки, витаминов и микроэлементов, они прекрасно дополняют макаронные изделия. Именно с овощами углеводы, которыми так богаты макароны, усваиваются гораздо быстрее. Ещё одним прекрасным дополнением к макаронам станут грибы. При довольно низкой калорийности грибы богаты белком, а также витаминами группы В. Морепродукты полезны всегда и везде, а также в любом сочетании, чего нельзя сказать о макаронах. Однако именно макароны с низкокалорийными и насыщенными белком морепродуктами можно считать идеальной парой. Если от сочетания макарон с мясом вы не в силах отказаться, то выбирайте только диетическое — курицу, индейку, говядину или кролика. Эти виды мяса не только не оставят следов на вашей подкожной жировой клетчатке, но и принесут пользу организму. Также прекрасным дополнением к пасте станут рикотта, брынза, моцарелла или даже тофу. А чтобы макаронные блюда были интереснее, миксуйте варианты макаронных изделий. Например макароны "Шебекинские" предлагают сразу 5 видов (450г) и все одинаково вкусные и не вредят фигуре. #дискаунтерхороший #horoshiimarket_акция #horoshiimarket
Хороший магазин продуктов
С чем есть макароны при правильном питании?
У многих макароны никак не ассоциируются с правильным питанием, и уж тем более с похудением. Почти все диеты исключают мучные продукты в любом виде. Однако на самом деле, отказ от макарон не так уж обоснован. Хоть и делают их из муки, и они действительно довольно калорийны. Главное — выбирать правильное сочетание и качество.
Лишний вес появляется не из-за самих макарон, а из-за того, с чем вы их едите. Наиболее удачные сочетания для макарон:
• Овощи
• Грибы
• Морепродукты
Наилучшим сочетанием для макарон являются овощи, а вовсе не мясо или жирные соусы. Благодаря своей низкой калорийности, высокому содержанию клетчатки, витаминов и микроэлементов, они прекрасно дополняют макаронные изделия. Именно с овощами углеводы, которыми так богаты макароны, усваиваются гораздо быстрее.
Ещё одним прекрасным дополнением к макаронам станут грибы. При довольно низкой калорийности грибы богаты белком, а также витаминами группы В.
Морепродукты полезны всегда и везде, а также в любом сочетании, чего нельзя сказать о макаронах. Однако именно макароны с низкокалорийными и насыщенными белком морепродуктами можно считать идеальной парой.
Если от сочетания макарон с мясом вы не в силах отказаться, то выбирайте только диетическое — курицу, индейку, говядину или кролика. Эти виды мяса не только не оставят следов на вашей подкожной жировой клетчатке, но и принесут пользу организму.
Также прекрасным дополнением к пасте станут рикотта, брынза, моцарелла или даже тофу.
А чтобы макаронные блюда были интереснее, миксуйте варианты макаронных изделий. Например макароны "Шебекинские" предлагают сразу 5 видов (450г) и все одинаково вкусные и не вредят фигуре.
#дискаунтерхороший #horoshiimarket_акция #horoshiimarket