Правильно приготовленная 🐠 камбала — настоящий деликатес.
Делимся рецептом блюда, которое получается вкусно всегда. Нежнейшая запечённая рыба с мягким сливочным вкусом в духовке. 😋 Записывайте. Ингредиенты: - Филе: 1000 г. (около 1,2 кг охлажденной рыбы). - Сметана: 250-300 г. - Лук: 200 г. - Чеснок: 1-2 зубца. - Розмарин: ¼ ч.л. - Соль: 1 щепотка. Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Выложите его в среднюю форму для запекания: не больше 20х30 см (или 28 см. в диаметре). 2. Филе камбалы порежьте кусочками. 3. Очистите зубчики чеснока и раздавите их на прессе либо плоской стороной ножа. Смешайте сметану, чеснок, розмарин, соль. 4. Кусочки морепродукта выложите в форму поверх лука и залейте сметанным соусом. Желательно, чтобы он полностью покрывал кусочки рыбы. 5. Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте открытую форму в духовку и запекайте блюдо примерно 40 минут. Приятного аппетита! #дискаунтерхороший #horoshii_акция #horoshiimarket
Хороший магазин продуктов
Правильно приготовленная 🐠 камбала — настоящий деликатес.
Делимся рецептом блюда, которое получается вкусно всегда.
Нежнейшая запечённая рыба с мягким сливочным вкусом в духовке. 😋
Записывайте.
Ингредиенты:
- Филе: 1000 г. (около 1,2 кг охлажденной рыбы).
- Сметана: 250-300 г.
- Лук: 200 г.
- Чеснок: 1-2 зубца.
- Розмарин: ¼ ч.л.
- Соль: 1 щепотка.
Приготовление:
1. Нарежьте лук тонкими полукольцами. Выложите его в среднюю форму для запекания: не больше 20х30 см (или 28 см. в диаметре).
2. Филе камбалы порежьте кусочками.
3. Очистите зубчики чеснока и раздавите их на прессе либо плоской стороной ножа. Смешайте сметану, чеснок, розмарин, соль.
4. Кусочки морепродукта выложите в форму поверх лука и залейте сметанным соусом. Желательно, чтобы он полностью покрывал кусочки рыбы.
5. Разогрейте духовку до 180°C. Поставьте открытую форму в духовку и запекайте блюдо примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
#дискаунтерхороший #horoshii_акция #horoshiimarket