При варке макарон вода темнеет и густеет, потому что из пасты выделяется крахмал.

Повара используют такую воду для загущения, например, соусов.
Для приготовления самого простого соуса к пасте, нужно:
1. Отварить макароны (200г) до состояния аль-денте.
2. В сковороде на сливочном масле (60г) обжарить 2 минуты чёрный свежемолотый перец (1 ч.л.). 🌶
3. Добавить макароны, пол стакана воды из-под них, пармезан (70г) и соль.
4. Готовить пока сыр не станет мягким.
В дискаунтере "Хороший" широкий ассортимент макарон из твёрдых сортов пшеницы.
🍝У нас есть всем знакомая продукция известных брендов по очень выгодной цене, и 🍜макароны собственной торговой марки, цены на которые вдохновляют на ежедневное приготовление пасты!
#дискаунтерхороший #макароны #запеканка #пицца #лапша #ужин #обед #horoshiimarket

При варке макарон вода темнеет и густеет, потому что из пасты выделяется крахмал. - 958647896341
При варке макарон вода темнеет и густеет, потому что из пасты выделяется крахмал. - 958647896085
При варке макарон вода темнеет и густеет, потому что из пасты выделяется крахмал. - 958647895829

Комментарии

Комментариев нет.