Максимум мяса, много вариантов для его приготовления

Свиная шейка — отличный выбор для сочных, ароматных блюд. Она подходит для запекания, жарки и шашлыка! А ещё на неё у нас хорошая цена. Вот несколько идей, что можно приготовить:
Запечённая шейка в специях:
— Смешайте чеснок, горчицу, розмарин, соль и перец.
— Натрите шейку этой смесью и дайте немного промариноваться.
— Запекайте в духовке при 180°C около часа, и наслаждайтесь ароматом.
Тушеная шейка с овощами:
— Нарежьте мясо на кусочки, обжарьте с луком и добавьте картофель, морковь и перец.
— Тушите с томатным соусом или бульоном на медленном огне до мягкости.
Какие блюда советуете приготовить вы?
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2VtzquyXqUq

Шейка свиная без кости

Комментарии