Рецепт утки с яблоками.mp4

Готовим утку, запечённую с яблоками

Добавьте уюта на свой стол с этим классическим рецептом утки. Сочная, ароматная и нежная – она точно станет королевой праздника!
Ингредиенты:
Утка – 2 кг
Яблоки – 5–6 шт.
Апельсины – 2–3 шт.
Соевый соус – 30 мл
Горчица – 20 г
Мёд – 1 ч. л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Разморозьте и тщательно промойте утку. Натрите её солью и перцем, затем смажьте горчицей. Начините утку яблоками, зафиксируйте края зубочистками, упакуйте всё в рукав для запекания.
Запекайте утку полтора часа при температуре 180°С. После вскройте рукав, смажьте утку смесью соевого соуса и мёда, верните в духовку ещё на 15 минут для золотистой корочки.
Приятного аппетита!
А вы готовите утку с яблоками?
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2Vtzqv468HF

Комментарии