Комментарии
- 6 янв 08:22Готовила утку с рисом и яблоками очень вкусно получилось! Всем понравилось!
- 6 янв 18:00Яблоки Семиринко +апельсины дольками с кожурой, очень вкусно. Все съели вместо гарнира.
- 8 янв 07:45Даёт рецепт" Утка с яблоками" а на картинке " Утка с апельсинами" Класс!!!
- 8 янв 14:34Вот домашняя то у вас будет,за уши не оттянешь!!!
- 29 янв 14:59Всегда держали уток Брали маленьких в феврале и в августе Кормили зерном и кукурузой Никакого комбикорма мясо очень вкусное Готовила все мясные блюда из утятина даже плов и бешбармак и пельмени манты и борщ вкусный
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хороший магазин продуктов
Готовим утку, запечённую с яблоками
Добавьте уюта на свой стол с этим классическим рецептом утки. Сочная, ароматная и нежная – она точно станет королевой праздника!
Ингредиенты:
Утка – 2 кг
Яблоки – 5–6 шт.
Апельсины – 2–3 шт.
Соевый соус – 30 мл
Горчица – 20 г
Мёд – 1 ч. л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Разморозьте и тщательно промойте утку. Натрите её солью и перцем, затем смажьте горчицей. Начините утку яблоками, зафиксируйте края зубочистками, упакуйте всё в рукав для запекания.
Запекайте утку полтора часа при температуре 180°С. После вскройте рукав, смажьте утку смесью соевого соуса и мёда, верните в духовку ещё на 15 минут для золотистой корочки.
Приятного аппетита!
А вы готовите утку с яблоками?
Реклама
ООО «ТС Командор»
ИНН: 2465008567
Erid: 2Vtzqv468HF