Для тех, кто уже все перебробовал и ищет новенький рецепт следующая идея минералки в качестве маринада. ✔ Ингридиенты: • филе индюшки - 1,6 кг, • газированная минеральная вода - 1 л, • укус 9% - 2-3 ст.л, • репчатый лук - 3 шт., • лимон - 1 шт., • соль - 1 ст.л, • перец молотый красный - щепотка, • сушеный базилик и орегано - по 1 ч.л, • перец черный горошком - 1 шт. ✔ Рецепт 1. Индюшиное мясо порежьте острым ножом на порционные кусочки, примерно размером 3 на 3 или 4 на 4 см. Добавьте лук, нарезанный кружочками. Присыпьте солью, красным молотым перцем, сушеным базиликом и орегано. 2. Затем вылейте газированную воду и перемешайте руками. Добавьте сок лимона 3. Завяжите миску пакетом и поставьте в прохладное место на ночь или хотя бы на 3-4 часа. ✔ Жидкость для розжига Обратите внимание на жидкость для розжига. В ее состав должны входить жидкие парафины. Такое средство не имеет резкого запаха, не портит птицу привкусом бензина и абсолютно не вредно для здоровья. Не берите жидкость для розжига на жидких углеводородах (т.е. летучих спиртах): она обладает нефтяным запахом, сильно коптит и испортит даже самый душистый шашлык. ГК «Ясхим» рекомендует жидкость для розжига «Розжигoff». #шашлык #отдых #рецепты #дачнику #розжигoff #розжиг #жидкостьдлярозжига #хозяйкеназаметкуясхим #дачникуясхим
ГК Ясхим - завод растворителей
Нестандартный маринад для шашлыка из индейки
Для тех, кто уже все перебробовал и ищет новенький рецепт следующая идея минералки в качестве маринада.
✔ Ингридиенты:
• филе индюшки - 1,6 кг,
• газированная минеральная вода - 1 л,
• укус 9% - 2-3 ст.л,
• репчатый лук - 3 шт.,
• лимон - 1 шт.,
• соль - 1 ст.л,
• перец молотый красный - щепотка,
• сушеный базилик и орегано - по 1 ч.л,
• перец черный горошком - 1 шт.
✔ Рецепт
1. Индюшиное мясо порежьте острым ножом на порционные кусочки, примерно размером 3 на 3 или 4 на 4 см. Добавьте лук, нарезанный кружочками. Присыпьте солью, красным молотым перцем, сушеным базиликом и орегано.
2. Затем вылейте газированную воду и перемешайте руками. Добавьте сок лимона
3. Завяжите миску пакетом и поставьте в прохладное место на ночь или хотя бы на 3-4 часа.
✔ Жидкость для розжига
Обратите внимание на жидкость для розжига. В ее состав должны входить жидкие парафины. Такое средство не имеет резкого запаха, не портит птицу привкусом бензина и абсолютно не вредно для здоровья. Не берите жидкость для розжига на жидких углеводородах (т.е. летучих спиртах): она обладает нефтяным запахом, сильно коптит и испортит даже самый душистый шашлык.
ГК «Ясхим» рекомендует жидкость для розжига «Розжигoff».
#шашлык #отдых #рецепты #дачнику #розжигoff #розжиг #жидкостьдлярозжига #хозяйкеназаметкуясхим #дачникуясхим