Конечно, каша. Я чаще всего варю по утрам овсянку или гречку. В еще горячую гречку люблю добавлять натертый сыр, а овсянку варю чаще всего на молоке с добавлением сливочного масла ... но и иногда ... Иногда я готовлю "праздничную" ковсяную кашу! Ловите скорее рецепт! 💥Овсяные хлопья сварить на воде согласно инструкции на упаковке. лучше всегда использовать овсянку, которую нужно варить долго. Так есть шанс получить витамины и клетчатку в большем объеме. Когда каша уже почти готова добавляем в кастрюлю 2 столовые ложки сухого кокосового молока (его можно заменить на обычное или миндальное, но тогда нужно уменьшить количество воды). Варить еще несколько минут и выключить. 💥И приступить к приготовлению "увкуснителя". Это настоящая бомба!💥💥💥 На сковороду отправляем одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку сахара, прогреваем до образования карамели. Далее отправляем нарезанный кружочками банан🍌, хорошо перемешиваем так, чтоб получившаяся карамель обволокла каждый кусочек. Теперь осталось дело за малым - подача. Сверху кашу обязательно посыпаем кокосовой стружкой. И выкладываем наши карамелизированные бананы! 💥Как же это вкусно, если бы вы только знали! ❤Обязательно приготовьте себе и свои близким такую кашу, порадуйте их в ближайшее воскресенье. Я уверена, что понравится всем без исключения. Подписывайтесь на мой Инстаграмм: www.instagram.com/eviyaefremova/ #евияефремова #психодиетолог
ХОЗЯЙКА СВОЕЙ ФИГУРЫ
Какой углеводный завтрак самый правильный?
Конечно, каша. Я чаще всего варю по утрам овсянку или гречку. В еще горячую гречку люблю добавлять натертый сыр, а овсянку варю чаще всего на молоке с добавлением сливочного масла ... но и иногда ... Иногда я готовлю "праздничную" ковсяную кашу! Ловите скорее рецепт!
💥Овсяные хлопья сварить на воде согласно инструкции на упаковке. лучше всегда использовать овсянку, которую нужно варить долго. Так есть шанс получить витамины и клетчатку в большем объеме.
Когда каша уже почти готова добавляем в кастрюлю 2 столовые ложки сухого кокосового молока (его можно заменить на обычное или миндальное, но тогда нужно уменьшить количество воды). Варить еще несколько минут и выключить. 💥И приступить к приготовлению "увкуснителя". Это настоящая бомба!💥💥💥
На сковороду отправляем одну столовую ложку сливочного масла и одну столовую ложку сахара, прогреваем до образования карамели. Далее отправляем нарезанный кружочками банан🍌, хорошо перемешиваем так, чтоб получившаяся карамель обволокла каждый кусочек.
Теперь осталось дело за малым - подача. Сверху кашу обязательно посыпаем кокосовой стружкой. И выкладываем наши карамелизированные бананы!
💥Как же это вкусно, если бы вы только знали!
❤Обязательно приготовьте себе и свои близким такую кашу, порадуйте их в ближайшее воскресенье. Я уверена, что понравится всем без исключения.
Подписывайтесь на мой Инстаграмм: www.instagram.com/eviyaefremova/ #евияефремова #психодиетолог