ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀ Лук репчатый — 4 шт. Куриный бульон — 500 мл Твердый сыр — 150 г Сливочное масло — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Ломтики батона — 3 шт. Соль, сахар — по 0,5 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами. 2. Обжарить лук до золотистого цвета в кастрюле на сливочном масле. Добавить соль, сахар, муку, жарить еще 1 минуту. 3. Влить куриный бульон, варить на медленном огне 15 минут. 4. Разогреть духовку до 150°С. Разрезать ломтики батона пополам, выложить на противень, поместить в разогретую духовку на 15-20 минут. 5. Натереть твердый сыр на мелкой терке. Достать гренки из духовки и посыпать натертым сыром. 6. Включить гриль в духовке. Луковый суп налить в жароустойчивые тарелки или горшочки, в каждый положить по 1-2 гренки. Запечь под грилем до золотистой корочки. ⠀ Ждём Вас на Одоевского, 83/2 ______________ ⠀ #поестьлазаревское #столоваялазаревское #лазаревскоепоесть
ООО «ПЕРЦОВ». Cтоловая, кафе
ГОТОВИМ 🍳
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
Лук репчатый — 4 шт.
Куриный бульон — 500 мл
Твердый сыр — 150 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Ломтики батона — 3 шт.
Соль, сахар — по 0,5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами.
2. Обжарить лук до золотистого цвета в кастрюле на сливочном масле. Добавить соль, сахар, муку, жарить еще 1 минуту.
3. Влить куриный бульон, варить на медленном огне 15 минут.
4. Разогреть духовку до 150°С. Разрезать ломтики батона пополам, выложить на противень, поместить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Натереть твердый сыр на мелкой терке. Достать гренки из духовки и посыпать натертым сыром.
6. Включить гриль в духовке. Луковый суп налить в жароустойчивые тарелки или горшочки, в каждый положить по 1-2 гренки. Запечь под грилем до золотистой корочки.
⠀
Ждём Вас на Одоевского, 83/2
______________
⠀
#поестьлазаревское #столоваялазаревское #лазаревскоепоесть