САЛАТ-ЦВЕТОК С НАШЕЙ СЕЛЬДЬЮ?

ЛЕГКО!
Вспоминаем салат "Мимоза" из традиционной советской кухни! Традиционно в качестве рыбной составляющей используют консервированную рыбу, например, горбушу. Но знаете ли вы, что салат можно приготовить с соленой сельдью?
Вот такие ингредиенты вам потребуются примерно на 5 порций: Картофель 50 г, Лук репчатый
25 г , Майонез 100 г, Морковь 60 г , Перец чёрный молотый 1 щепотка Сельдь солёная 200 г, Сыр плавленый 50 г ,Яйца куриные 2 шт. На самом деле, в рецепте указывается и соль, но мы её исключили согласно рекомендациям ВОЗ.
Попробуйте! и салат зазвучит по-новому! А сделать его быстро вам поможет , например, сельдь соленая или специального посола БАЛТИЙСКОГО БЕРЕГА - ведь в ней уже удалены внутренности!
#продуктыпитания #длятехктолюбитрыбу #балтийскийберег_этовкусно #балтийскийберег_продукция #икраимитированная #икракрасная #икрагорбуши #икранерки #балтийскийберег_качество #вкуснаярыба #соленаясельдь #соленаясемга

Комментарии

Комментариев нет.