⠀ Ингредиенты: карп целый - 600-800 г; сыр твердый - 80 г; морковь (небольшая) - 1 шт.; лук репчатый - 0,5 шт.; перец черный молотый, специи для рыбы - по вкусу; соус соевый - 4-5 ст. л.; сок лимона - 3 ст. л.; масло растительное - 2 ч. л. ⠀ ⃣Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, хорошо вымыть. Сделать надрезы около хребта с двух сторон. ⠀ ⃣Смешать лимонный сок с соевым соусом и хорошо натереть этой смесью рыбу со всех сторон и внутри. Оставить карпа в прохладном месте на 1 час. ⠀ ⃣Сыр и морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать. ⠀ ⃣Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом дно. Карпа начинить смесью сыра, моркови и лука, поместить его в форму, сверху посыпать специями и черным перцем. ⠀ ⃣Накрыть форму листом фольги и поместить карпа в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут, после чего верхнюю фольгу убрать и запечь рыбу при той же температуре еще 10-15 минут. ⠀ ⃣Подать вкуснейшего и нежнейшего карпа, приготовленного в духовке целиком, к столу с овощами и зеленью. ⠀ Приятного аппетита☺ ⠀ Ждём Вас в нашем Торговом Центре «Юлия» каждый день с 10:00-20:00 📍Комсомольский проспект 108 ⠀ #скидкичелябинск #акциичелябинск #распродажачелябинск #женскаяодеждачелябинск #тцюлия #одеждачелябинск #детскаяодеждачелябинск
Торговый Центр Юлия
Простой рецепт очень вкусного карпа в духовке.
⠀
Ингредиенты:
карп целый - 600-800 г;
сыр твердый - 80 г;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
лук репчатый - 0,5 шт.;
перец черный молотый, специи для рыбы - по вкусу;
соус соевый - 4-5 ст. л.;
сок лимона - 3 ст. л.;
масло растительное - 2 ч. л.
⠀
⃣Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, хорошо вымыть. Сделать надрезы около хребта с двух сторон.
⠀
⃣Смешать лимонный сок с соевым соусом и хорошо натереть этой смесью рыбу со всех сторон и внутри. Оставить карпа в прохладном месте на 1 час.
⠀
⃣Сыр и морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать.
⠀
⃣Форму для запекания застелить пергаментом, смазать растительным маслом дно. Карпа начинить смесью сыра, моркови и лука, поместить его в форму, сверху посыпать специями и черным перцем.
⠀
⃣Накрыть форму листом фольги и поместить карпа в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30-40 минут, после чего верхнюю фольгу убрать и запечь рыбу при той же температуре еще 10-15 минут.
⠀
⃣Подать вкуснейшего и нежнейшего карпа, приготовленного в духовке целиком, к столу с овощами и зеленью.
⠀
Приятного аппетита☺
⠀
Ждём Вас в нашем Торговом Центре «Юлия» каждый день с 10:00-20:00
📍Комсомольский проспект 108
⠀
#скидкичелябинск
#акциичелябинск
#распродажачелябинск
#женскаяодеждачелябинск
#тцюлия
#одеждачелябинск
#детскаяодеждачелябинск