Ингредиенты: Куриные ножки или бедрышки — 6 шт. Кунжутное масло Коричневый сахар — 2 ст. л. Кунжут — 3 ч. л. Молотый имбирь — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Чеснок, выдавить — 2 зубчика Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 215 градусов. 2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску. 3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом. 4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу. 5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки. 🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Миллион советов
Запеченная курица с имбирем и кунжутом
Ингредиенты:
Куриные ножки или бедрышки — 6 шт.
Кунжутное масло
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Кунжут — 3 ч. л.
Молотый имбирь — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок, выдавить — 2 зубчика
Опционально: 1 чайная ложка красного кайенского перца
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 215 градусов.
2. Просушите курицу чистым полотенцем и выложите в миску.
3. Сбрызните и натрите их кунжутным маслом.
4. Остальные ингредиенты перемешайте и присыпьте этой смесью курицу.
5. Полностью окутайте этой смесью курицу и выложите на противень кожицей вниз. Выпекайте 20–25 минут до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
🔸 СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!