Карбонад...

из курицы
Ингредиенты:
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Карбонад...из курицы - 948778380872
Карбонад...из курицы - 948778381128
Карбонад...из курицы - 948778381384
Карбонад...из курицы - 948778381896
Карбонад...из курицы - 948778382408
Карбонад...из курицы - 948778383176
Карбонад...из курицы - 948778384712

Комментарии