Бесплатная дегустация блюд пройдет в Чите


Гастрономический фестиваль «Вкусы Забайкалья на Великом Чайном пути» завершится на театральной площади 20 сентября. Повара проведут мастер-классы, а местные рестораны — дегустацию горячих блюд, напитков и десертов.

Повара представят:
▫️ Риет из копченой щуки с компрессионными огурцами и жареными каперсами — Антон Сальников.
▫️ Треска по-стинкерски — Максим Лазарев (Уфа)
▫️ Монгольские хушууры — Эрдэнээ Сумьяадорж (Монголия)
▫️ Китайский салат из огурцов — Тонгсук Чаннамом (Таиланд)

Также будет организована работа площадок, среди них: арт-площадка «Объекты культурного наследия Забайкалья», ярмарка ремесленников, концерт от читинских артистов и народное караоке.
Известные шеф-повара страны приготовят блюдо из местной рыбы

Комментарии

Комментариев нет.