Настаиваем растение на непастеризованном яблочном уксусе и употребляем ежедневно с едой.
Мы тоже можем приготовить для себя такой уксус, соблюдая еще одно правило всех лекарей мира - использовать травы только своего региона. Считается, что они смогут обеспечить нас всем необходимым. Для данных целей нам нужны: одуванчик (корень), лопух (корень), артишок (листья), ромашка (цветы) и др. Достаточно будет даже одного растения. Принцип приготовления одинаков для всех уксусов:
заполняем емкость на 2/3 травами, желательно свежими, можно и сухими (уменьшаем тогда объем до 1/3), заливаем до верха уксусом и ставим в темное место на две недели, периодически встряхивая. Не используйте металлическую крышку, т.к. уксус разъедает металл. Затем процеживаем и ставим в холодильник для хранения. Такой уксус желательно использовать в течение года.
Пить Есть
Уксус на травах-основа здоровья.
Настаиваем растение на непастеризованном яблочном уксусе и употребляем ежедневно с едой.
Принцип приготовления одинаков для всех уксусов:
заполняем емкость на 2/3 травами, желательно свежими, можно и сухими (уменьшаем тогда объем до 1/3), заливаем до верха уксусом и ставим в темное место на две недели, периодически встряхивая. Не используйте металлическую крышку, т.к. уксус разъедает металл. Затем процеживаем и ставим в холодильник для хранения. Такой уксус желательно использовать в течение года.
Используем от 1 ч.л. до 1 ст.л. перед каждым приемом пищи или по необходимости.
Т.е. достаточно раз в год уделить время для приготовления уксуса на травах, чтобы обеспечить себя целебным средством на весь год!
© https://www.livemaster.ru/topic/3399360-article-uksus-na-travah-osnova-zdorovya?utm_referrer=https://zen.yandex.com