В большой стеклянной мерной чашке смешайте: 1 чайную ложку крупной соли. 2 стакана воды. ¼ стакана хлебной закваски (ускоряет процесс ферментации). Уложите яйца в литровую банку с:
Веточками свежего укропа. Тонко нарезанным репчатым (красным или белым) луком. Вылейте приготовленную смесь на яйца. После того, как пузырьки воздуха выйдут, заполните банку до верха рассолом,чтобы яйца точно были покрыты этой ферментационной смесью. Прикройте марлей или крышкой с дырочками. Пусть постоит банка в холодильнике в течение трех дней. Поскольку яйца были приготовлены, в процессе ферментации будет выделяться очень мало пузырьков. Скушать эту закуску лучше за неделю! Невероятный аромат!
Пить Есть
Ферментированные маринованные яйца
В большой стеклянной мерной чашке смешайте:
1 чайную ложку крупной соли.
2 стакана воды.
¼ стакана хлебной закваски (ускоряет процесс ферментации).
Уложите яйца в литровую банку с:
Веточками свежего укропа.
Тонко нарезанным репчатым (красным или белым) луком.
Вылейте приготовленную смесь на яйца. После того, как пузырьки воздуха выйдут, заполните банку до верха рассолом,чтобы яйца точно были покрыты этой ферментационной смесью.
Прикройте марлей или крышкой с дырочками.
Пусть постоит банка в холодильнике в течение трех дней. Поскольку яйца были приготовлены, в процессе ферментации будет выделяться очень мало пузырьков.
Скушать эту закуску лучше за неделю! Невероятный аромат!