Коржи - блины Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) — 500 г Лук репчатый — 80 г Яйцо куриное — 2 шт Соль — 0.3 ч. л. Приправа (для рыбы) — 2 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Прослойка морковная Морковь — 2 шт Чеснок — 4 зуб. Соль — 0.1 ч. л. Майонез — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л.
Прослойка грибная Лук репчатый — 100 г Шампиньоны — 200 г Масло растительное — 1 ст. л. Соль — 1 щепот. Прослойка яичная Яйцо куриное — 4 шт Соль — 1 щепот. Майонез — 1 ст. л. Для оформления Яйцо куриное — 1 шт Зелень — 1 веточ. Клюква — 11 шт
Молоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать.
Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диаметр сковороды 24 см.
Приготовить морковную прослойку: морковь нашинковать, обжарить до готовности на растительном масле, остудить, посолить. Чеснок измельчить, добавить к моркови. Заправить майонезом. Перемешать.
Приготовить грибную прослойку: лук нарезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле. Шампиньоны нарезать, добавить к луку на сковороду, посолить. Жарить до готовности.
Приготовить яичную прослойку: яйца отварить, охладить, нашинковать на терке, посолить. Собрать торт: на первый корж - блин положить морковную прослойку, уплотнить.
Накрыть вторым коржом и разложить на нем грибную прослойку, уплотнить.
Накрыть третьим коржом, промазать его майонезом, а сверху разложить яйца.
Пить Есть
Закусочный торт из молок лососевых
Коржи - блины
Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) — 500 г
Лук репчатый — 80 г
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0.3 ч. л.
Приправа (для рыбы) — 2 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Прослойка морковная
Морковь — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 0.1 ч. л.
Майонез — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Прослойка грибная
Лук репчатый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Прослойка яичная
Яйцо куриное — 4 шт
Соль — 1 щепот.
Майонез — 1 ст. л.
Для оформления
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — 1 веточ.
Клюква — 11 шт
Молоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать.
Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диаметр сковороды 24 см.
Приготовить морковную прослойку: морковь нашинковать, обжарить до готовности на растительном масле, остудить, посолить. Чеснок измельчить, добавить к моркови. Заправить майонезом. Перемешать.
Приготовить грибную прослойку: лук нарезать, пожарить до золотистого цвета на растительном масле.
Шампиньоны нарезать, добавить к луку на сковороду, посолить.
Жарить до готовности.
Приготовить яичную прослойку:
яйца отварить, охладить, нашинковать на терке, посолить.
Собрать торт:
на первый корж - блин положить морковную прослойку, уплотнить.
Накрыть вторым коржом и разложить на нем грибную прослойку, уплотнить.
Накрыть третьим коржом, промазать его майонезом, а сверху разложить яйца.