Идеальные сырники на сковороде

Ингредиенты:
Творог — 600 г.
Яйцо небольшое — 1 шт
Соль — щепотка
Сахар — 100-150 г (опционально)
Мука — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!

Идеальные сырники на сковороде - 973670617651
Идеальные сырники на сковороде - 973670617907
Идеальные сырники на сковороде - 973670618163
Идеальные сырники на сковороде - 973670618675
Идеальные сырники на сковороде - 973670618931
Идеальные сырники на сковороде - 973670619443

Комментарии

Комментариев нет.