Готовлю так на все праздники, уже 15 лет Ингредиенты: Сельдь филе — 250 г; Лук репчатый — 130 г; Крем-паста из лосося — 250 г; Картофель отварной — 3 шт.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/seld-pod-shuboy-retsept-s-sekretom-gotovlyu-tak-na-vse-prazdniki-uzhe-15-let/?utm_source=kul
Вкусные кулинарные рецепты: готовим легко и быстро
«Сельдь под шубой» — рецепт с секретом.
Готовлю так на все праздники, уже 15 лет
Ингредиенты:
Сельдь филе — 250 г;
Лук репчатый — 130 г;
Крем-паста из лосося — 250 г;
Картофель отварной — 3 шт.;
Продолжение на сайте: https://poejka.ru/seld-pod-shuboy-retsept-s-sekretom-gotovlyu-tak-na-vse-prazdniki-uzhe-15-let/?utm_source=kul