1 луковица; зелень; масло рафинированное; банка консерва в томате; перец черный; соль. Приготовление блюда: Первоначально поставьте воду греться. Почистите лук и мелко порежьте. Обжарьте его на растительном масле до золотистости. Отварите до готовности макароны в подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг. Еще горячими изделия переложите в кастрюлю. Туда же бросьте консерву и лук (обжаренный) с маслом. Поперчите блюдо по вкусу и хорошенько перемешайте. Перед тем как подавать макароны на стол посыпьте их зеленью.
Живите долго
макароны с консервой 300 граммов макарон;
1 луковица; зелень; масло рафинированное; банка консерва в томате; перец черный; соль. Приготовление блюда: Первоначально поставьте воду греться. Почистите лук и мелко порежьте. Обжарьте его на растительном масле до золотистости. Отварите до готовности макароны в подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг. Еще горячими изделия переложите в кастрюлю. Туда же бросьте консерву и лук (обжаренный) с маслом. Поперчите блюдо по вкусу и хорошенько перемешайте. Перед тем как подавать макароны на стол посыпьте их зеленью.