макароны с консервой 300 граммов макарон;

1 луковица; зелень; масло рафинированное; банка консерва в томате; перец черный; соль. Приготовление блюда: Первоначально поставьте воду греться. Почистите лук и мелко порежьте. Обжарьте его на растительном масле до золотистости. Отварите до готовности макароны в подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг. Еще горячими изделия переложите в кастрюлю. Туда же бросьте консерву и лук (обжаренный) с маслом. Поперчите блюдо по вкусу и хорошенько перемешайте. Перед тем как подавать макароны на стол посыпьте их зеленью.

макароны с консервой                                                                                                     300 граммов макарон;   1 луковица;    зелень;   масло рафинированное;   банка консерва в томате;   перец черный;   соль. - 888029305887

Комментарии

Комментариев нет.