Котлеты из рыбных консерв (сардины или сардинеллы).
Ингредиенты : Рис (сырой) - около 0,5 стакана Картофель - 3 шт Сардины (консервы) - 1 банка Лук - 1-2 шт Соль, перец или специи - по вкусу Яйца - 1-2 шт Панировочные сухари Первым делом нам нужно отварить картофель и рис, а затем поставить их, чтобы они охладились. Когда картофель с рисом остынут, нужно пропустить их через мясорубку. Также поступить и с луком. Консервы открыть, и раздавить до однородной массы, а затем добавить к фаршу. По вкусу добавляем соль, перец и специи. Все это хорошо перемешиваем. Далее придаем котлетам форму и обволакиваем их в панировочных сухарях. Если нет таких, то можно использовать муку. Предварительно нагреваем сковороду, наливаем масло и жарим наши котлеты из сардины с двух сторон. Подавать котлеты с макаронами или картофельным пюре и, конечно же, овощами.
Живите долго
Котлеты из рыбных консерв (сардины или сардинеллы).
Ингредиенты :
Рис (сырой) - около 0,5 стакана
Картофель - 3 шт
Сардины (консервы) - 1 банка
Лук - 1-2 шт
Соль, перец или специи - по вкусу
Яйца - 1-2 шт
Панировочные сухари
Первым делом нам нужно отварить картофель и рис, а затем поставить их, чтобы они охладились.
Когда картофель с рисом остынут, нужно пропустить их через мясорубку. Также поступить и с луком. Консервы открыть, и раздавить до однородной массы, а затем добавить к фаршу. По вкусу добавляем соль, перец и специи. Все это хорошо перемешиваем.
Далее придаем котлетам форму и обволакиваем их в панировочных сухарях. Если нет таких, то можно использовать муку. Предварительно нагреваем сковороду, наливаем масло и жарим наши котлеты из сардины с двух сторон.
Подавать котлеты с макаронами или картофельным пюре и, конечно же, овощами.