⠀ Необходимые ингредиенты: • Кабачки – 2 шт; • Мука – 200 гр; • Яйцо – 1 шт; • Твердый сыр – 200 гр; • Панировочные сухари – 3-4 ст. л; • Соль по вкусу; • Черный перец, специи по вкусу. ⠀ С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец. ⠀ Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями. ⠀ Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда же добавьте специи (это могут быть прованские травы). Обвалять брусок в муке, яйце и панировке. ⠀ Берем кабачок, обваливаем его в муке, яйце и панировке с сыром. Выкладываем брусочки на противень, предварительно застелив его пищевой бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки на 20-25 минут. ⠀ Выложить кабачки на противень. При желании можно приготовить соус к кабачкам. Для этого нужно смешать сметану или майонез с мелко нарубленной зеленью и чесноком.
Идеальная хозяюшка!
Бесподобные кабачки в сырной панировке.
⠀
Необходимые ингредиенты:
• Кабачки – 2 шт;
• Мука – 200 гр;
• Яйцо – 1 шт;
• Твердый сыр – 200 гр;
• Панировочные сухари – 3-4 ст. л;
• Соль по вкусу;
• Черный перец, специи по вкусу.
⠀
С предварительно помытых кабачков снять кожицу и порезать на брусочки. Яйцо взбить и добавить в него соль и черный перец.
⠀
Натертый сыр перемешать с панировочными сухарями.
⠀
Сыр необходимо натереть на крупной терке, а затем смешать его с панировочными сухарями. Туда же добавьте специи (это могут быть прованские травы). Обвалять брусок в муке, яйце и панировке.
⠀
Берем кабачок, обваливаем его в муке, яйце и панировке с сыром. Выкладываем брусочки на противень, предварительно застелив его пищевой бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем наши кабачки на 20-25 минут.
⠀
Выложить кабачки на противень.
При желании можно приготовить соус к кабачкам. Для этого нужно смешать сметану или майонез с мелко нарубленной зеленью и чесноком.