Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту. Ингредиенты: Цветная капуста – 700 г Вода – 1 л Уксус – 1 стакан Чеснок – 2 больших зубчика Сахар – 2 стакана Соль – 2 ст. л. Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана) Приправа для моркови по-корейски Петрушка Приготовление: 1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала) 2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой. 3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу. 4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать) 5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат. Приятного аппетита! Цветная капуста по-корейски (Кимчи).22 просмотра 02:52Цветная капуста по-корейски15 просмотров 03:29Цветная капуста по корейски6 просмотров 05:13Цветная капуста по - корейски! ОООчень вкусная штука!4 просмотра 01:43Цветная капуста маринованная по-корейски6 просмотров 02:07Kulinar24TV Цветная капуста по-корейски4 просмотра 00:45Цветная капуста по-корейски4 просмотра Запеканка "Драник" в мультиварке. Очень простая в приготовлении и очень вкусная запеканка! Возни с ней меньше, чем с обычными драниками - не нужно стоять у плиты и никаких жирных брызг. Мы просто положим ингредиенты в мультиварку и займемся другими делами - например, почитаем книгу или сделаем маникюр. Обед будет готовиться сам! Ингредиенты Картофель - 1 кг Яйцо - 2 шт Мука - 2 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт Сметана - 2 ст.л. Соль Фарш мясной - 500 г 1. Самое сложное в этом рецепте, как и в приготовлении драников - это натереть картофель. Картофель нужно натереть на мелкой терке. Я всегда очень не любила это делать. Но вот уже несколько лет пользуюсь насадкой с мелкой теркой для электрической мясорубки. Насадка эта так и называется - "для дерунов". Теперь я могу накормить драниками хоть целую роту! Итак, картофель чистим и натираем на мелкой терке. 2. Добавляем яйца, муку и лук. Хорошенько все перемешиваем. Солим по вкусу. 3. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем половину картофельной массы. 4. Сверху выкладываем фарш. У меня был свино-говяжий фарш. Предварительно фарш посолите поперчите, можно добавить немного лука, чеснока и любимых специй. 5. На фарш выкладываем оставшийся картофель. 6. Устанавливаем программу "Выпечка". 7. Через 20-25 минут запеканку следует перевернуть. Делаем это с помощью пластмассовой пароварки, которая имеется в комплекте с мультиваркой. Очень удобно. 8. А затем с помощью двух лопаток возвращаем запеканку в чашу и готовим еще 30 минут. 02:14Запеканка-Драник в Мультиварке кулинарный видео рецепт3 просмотра 05:51ВКУСНЫЙ ДРАНИК С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИК #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДРАНИКА2 просмотра 04:01ВКУСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ9 просмотров 03:57Запеканка с фаршем в мультиварке. Redmond0 просмотров 07:23ВКУСНАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ КАПУСТНОЙ ЗАПЕКАНКИ4 просмотра Куриная запеканка по-французски Ингредиенты: Куриное филе - 400 грамм; Картофель - 2 шт; Лук - 1 шт; Помидор - 2 шт; Шампиньоны - 250 грамм; Твердый сыр - 100 грамм; Майонез 250 - грамм. Описание процесса приготовления: Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен. Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные. Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Грибы и лук, майонез. Помидоры, майонез. Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху. Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут. Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита! 04:18КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУ0 просмотров 04:00Куриная запеканка: нежная и сочная7 просмотров 03:46Запеканка в мультиварке. Картофельная запеканка с грибами в мультиварке. #РецептЗапеканки0 просмотров 03:31Ну, оОчень вкусная - Картофельная Запеканка с белым мясом!4 просмотра 06:50Мясо по-Французски!Готовит мама)5 просмотров 05:08Картофель по-французски с куриным филе6 просмотров 09:03Картофельная запеканка с курицей8 просмотров 03:40Мясо по французски из куриного филе6 просмотров Вкусные рецепты и Полезные советы Мы научим готовить любого!!! Самые вкусные рецепты для Вас!!! 264К участников68 друзей ПрисоединитьсяКомментировать11Поделиться230 Класс796 Галина В Класс Lena Asatiani - Demurcheva Елена Авершина(Сергиенко)Класс! Ирина Винтер и Александр МурзиновЛюдмила Тесленко очень вкусно я готовила только капусту не варила просто заливала маринадом и на следующий день уже готовоСофия Короткова Любовь Ляшкова Анна М Наталия ШтроTanysiks Ignateva---- ----- Гости группы не могут оставлять комментарии.Присоединиться
Идеальная хозяюшка!
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.
Ингредиенты:
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 стакан
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 стакана
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Приготовление:
1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного аппетита!
Цветная капуста по-корейски (Кимчи).22 просмотра
02:52Цветная капуста по-корейски15 просмотров
03:29Цветная капуста по корейски6 просмотров
05:13Цветная капуста по - корейски! ОООчень вкусная штука!4 просмотра
01:43Цветная капуста маринованная по-корейски6 просмотров
02:07Kulinar24TV Цветная капуста по-корейски4 просмотра
00:45Цветная капуста по-корейски4 просмотра
Запеканка "Драник" в мультиварке.
Очень простая в приготовлении и очень вкусная запеканка! Возни с ней меньше, чем с обычными драниками - не нужно стоять у плиты и никаких жирных брызг. Мы просто положим ингредиенты в мультиварку и займемся другими делами - например, почитаем книгу или сделаем маникюр. Обед будет готовиться сам!
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Яйцо - 2 шт
Мука - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Фарш мясной - 500 г
1. Самое сложное в этом рецепте, как и в приготовлении драников - это натереть картофель. Картофель нужно натереть на мелкой терке. Я всегда очень не любила это делать. Но вот уже несколько лет пользуюсь насадкой с мелкой теркой для электрической мясорубки. Насадка эта так и называется - "для дерунов". Теперь я могу накормить драниками хоть целую роту!
Итак, картофель чистим и натираем на мелкой терке.
2. Добавляем яйца, муку и лук. Хорошенько все перемешиваем. Солим по вкусу.
3. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем половину картофельной массы.
4. Сверху выкладываем фарш. У меня был свино-говяжий фарш. Предварительно фарш посолите поперчите, можно добавить немного лука, чеснока и любимых специй.
5. На фарш выкладываем оставшийся картофель.
6. Устанавливаем программу "Выпечка".
7. Через 20-25 минут запеканку следует перевернуть. Делаем это с помощью пластмассовой пароварки, которая имеется в комплекте с мультиваркой. Очень удобно.
8. А затем с помощью двух лопаток возвращаем запеканку в чашу и готовим еще 30 минут.
02:14Запеканка-Драник в Мультиварке кулинарный видео рецепт3 просмотра
05:51ВКУСНЫЙ ДРАНИК С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИК #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДРАНИКА2 просмотра
04:01ВКУСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ9 просмотров
03:57Запеканка с фаршем в мультиварке. Redmond0 просмотров
07:23ВКУСНАЯ КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ КАПУСТНОЙ ЗАПЕКАНКИ4 просмотра
Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.
Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.
Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.
Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.
Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.
Грибы и лук, майонез.
Помидоры, майонез.
Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.
Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.
Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
04:18КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ И ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУ0 просмотров
04:00Куриная запеканка: нежная и сочная7 просмотров
03:46Запеканка в мультиварке. Картофельная запеканка с грибами в мультиварке. #РецептЗапеканки0 просмотров
03:31Ну, оОчень вкусная - Картофельная Запеканка с белым мясом!4 просмотра
06:50Мясо по-Французски!Готовит мама)5 просмотров
05:08Картофель по-французски с куриным филе6 просмотров
09:03Картофельная запеканка с курицей8 просмотров
03:40Мясо по французски из куриного филе6 просмотров
Вкусные рецепты и Полезные советы
Мы научим готовить любого!!! Самые вкусные рецепты для Вас!!!
264К участников68 друзей
ПрисоединитьсяКомментировать11Поделиться230
Класс796
Галина В
Класс
Lena Asatiani - Demurcheva Елена Авершина(Сергиенко)Класс! Ирина Винтер и Александр МурзиновЛюдмила Тесленко
очень вкусно я готовила только капусту не варила просто заливала маринадом и на следующий день уже готовоСофия Короткова
Любовь Ляшкова Анна М
Наталия ШтроTanysiks Ignateva---- -----
Гости группы не могут оставлять комментарии.Присоединиться