2 мар 2016

Почему еда, приготовленная в мультиварке BORK, получается лучше жареной и вареной в обычной посуде?

Многие люди признают, что после того, как привыкают к еде из мультиварки, не могут уже переключиться на "обычную". Привыкать к ней приходится потому, что вкус еды становится "настоящим" - т.е. не измененным жаркой/варкой, а содержащим все изначальные характеристики продуктов.
Естественная влага, которая в продуктах содержится, не испарятся при готовке в мультиварке и не уносит с собой все витамины и натуральные ароматы, а создает самую оптимальную среду для приготовления пищи. За счет парового клапана образуется избыточное давление внутри мультиварки, которое позволяет приготовить еду равномернее, сохранив полезные вещества, идеальную консистенцию и аппетитный внешний вид. Умный микрокомпьютер мультиварки будет следить за процессом готовки и регулировать температуру, не давая блюду пригорать, предохраняя тем самым пищу от образования канцерогенных веществ. И, конечно же, при готовки в мультиварке нет необходимости в добавлении масла - все сугубо на ваше усмотрение.
Готовьте вкусную и здоровую пищу, а мультишеф BORK позволит вам делать это с максимальным удобством!

Почему еда, приготовленная в мультиварке BORK, получается лучше жареной и вареной в обычной посуде? - 816458868018

Комментарии

  • 5 июл 2016 15:13
    :-O(md);-) прекрасное чудо  современной технологии," мультишеф Bopk U-803"