πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ насадки

πŸ“Œ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ насадки - 883380243763
Насадки ΠΈΠ· тСста ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅, Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»ΡŽΠ΅Ρ‚ самая разнообразная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ° с насадкой ΠΈΠ· тСста всСгда ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Π°. БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния насадки ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ, пшСна.

РаскроСм Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ сСкрСты приготовлСния тСста ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… насадок для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ: насадка Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠ°, насадка Π½Π° сазана, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто, тСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅ тСсто, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌ...

β–Ά ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ совСты ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ· тСста:

β–ͺ Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°, Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π² горячСм состоянии, ΡΠ²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с лСсной ΠΎΡ€Π΅Ρ…. Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π΄Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠΈΠΌΠ΅, ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ€Ρ‹Π³ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ мячик, Ρ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Π°, ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ.Β 

Если послС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠΈ ясно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ с огня. ВСсто Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ мСсят Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ высыхания Π·Π°Π²Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ.

β–ͺ Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мякиш Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

β–ͺ Если чувствуСтся излишняя ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΎΡ‚ ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°.

β–Ά Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ· тСста:

β–ͺ ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· тСста Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² полиэтилСновых ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ…. Π—Π°ΡΠΎΡ…ΡˆΠ΅Π΅ тСсто ΡƒΠΆΠ΅ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя.

β–ͺ Π“Π΄Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ? Для этого тСсто Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π½Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соску ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† старой Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Завязав Π΅Π΅ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ» ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ кусочСк для насадки.

β–ͺ Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ… ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ супов ΠΈ каш-ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ супы ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ обильно ΡΠ΄Π°Π±Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всякими ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ с приятным Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ. ВСсто Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ приятно ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, Π° Ρ€Ρ‹Π±Π΅ это нравится, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΠ½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ²Π΅Π΅.

β–Ά Ароматизация ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ· тСста:

Ароматизация ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ производится Π½Π° мСстС Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ. Для этого бСрСтся кусочСк тСста Π²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с нСсколькими каплями (ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ) Π²Π°Π»Π΅Ρ€ΡŒΡΠ½ΠΊΠΈ, скипидара, мяты, аниса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΌΡ„Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Ароматизация ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠ· тСста Π½Π΅ всСгда приносит ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт. Π•Π³ΠΎ окраска являСтся Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ условиСм ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ.

βœ… Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния тСста для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ

β–Ά ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто

Для приготовлСния ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ сахара. Вводят ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 1:1.

ВсС содСрТимоС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ варят Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС этого тСсто Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° нСбольшиС куски, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ осСло.

На ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ловятся: ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Π°, язь, густСра, ΠΊΠ°Ρ€ΠΏ, сазан. Иногда Π΄Π°ΠΆΠ΅ линь осмСливаСтся ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ этой насадкой.

β–Ά Π Ρ‹Π±ΡŒΠ΅ тСсто

ВСсто ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Ρƒ. Для этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ссли это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Π°.

Поймав Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, Π΅Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΠΎΡˆΠ°Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ внутрСнности Π² любоС тСсто ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ†Π΅Π»Π»ΠΎΡ„Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠ΅. МоТно ввСсти Π² тСсто Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слизь, ΠΎΡΠΊΠΎΠ±Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ с повСрхности Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠ΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅Π»Π°. Π£ Π»Π΅Ρ‰Π°, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, этой слизи прСдостаточно.

Π”Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹ Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ часто Ρ€Ρ‹Π±Π° трСтся своСй Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ насадкС. Иногда с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ силой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ создаСтся Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Π²Π°.

ΠŸΡ€ΠΈ подсСчкС, Π½Π° ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΊΡ€ΡŽΡ‡ΠΎΠΊ оказываСтся Π½Π΅ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° Π² Ρ€Π°ΠΉΠΎΠ½Π΅ анального ΠΏΠ»Π°Π²Π½ΠΈΠΊΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² тСсто слизи способствуСт ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΡƒΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ инстинкта самосохранСния.

βœ” Π Ρ‹Π±Π° большС «довСряСт» насадкС, чувствуя (внСшними Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ), Ρ‡Ρ‚ΠΎ насадкой ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ сородичи.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито просСиваСтся кукурузная ΠΌΡƒΠΊΠ° (100 частСй). Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вязкоС.

Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ наливаСтся кипячСная Π²ΠΎΠ΄Π° (80 % ΠΎΡ‚ объСма ΠΌΡƒΠΊΠΈ) ΠΈ ставится Π½Π° слабый огонь. Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ краской. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ закрываСтся ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ остороТно Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, содСрТимоС кипятят Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4β€”5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π΅Π· помСшивания. ПослС этого Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8β€”10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ тСсто дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄Π°

Π’Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ готовится тСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΏΠΎ описанному Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ способу. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто горячСС, ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ мягкий Ρ…Π»Π΅Π± (100 Π³), Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ β€” ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π°.

НСобходимо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. Ароматизация производится Π½Π° мСстС Π»ΠΎΠ²Π»ΠΈ.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ВСсто готовится Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ описано Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ 85 частСй, Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ β€” 15 частСй, кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 80β€”85 частСй. ΠžΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ° производится ΠΏΠΎ ТСланию.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Бпособ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ 80 частСй, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ β€” 20 частСй, кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” ΠΎΡ‚ 80 Π΄ΠΎ 82 частСй. ΠžΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎ ТСланию.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΈ низкосортной ячмСнной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Готовится Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ. БСрСтся 80 частСй ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 20 частСй просСянной Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито ячмСнной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 90β€”100 частСй кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎ ТСланию.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²

Из 80 частСй ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 70β€”75 частСй кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ готовится тСсто. Π’ тСсто добавляСтся 20 частСй ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ². ΠžΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ° производится ΠΏΠΎ ТСланию.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто (100 частСй ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 75β€”80 частСй кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) добавляСтся ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ; тСсто Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ

Π‘ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ тСстом (100 частСй ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 70 частСй кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹) ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ. ΠžΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ° производится ΠΏΠΎ ТСланию.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ячмСнной ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Π‘Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ 100 частСй просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ячмСня ΠΈ 90β€”95 частСй кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΠΊΡ€Π°ΡΠΊΠ° - ΠΏΠΎ ТСланию.

β–Ά ВСсто ΠΈΠ· ячмСнной ΠΌΡƒΠΊΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

100 частСй просСянной ячмСнной ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² 90 частях кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 25 % ΠΎΡ‚ количСства ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π‘ΠΎΠ±ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π°.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу мСсят вмСстС с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ тСстом. Для приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 0,4 Π». Π­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ количСства тСста достаточно для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ.

β–Ά Ароматная насадка

Для насадки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ мякиш, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с нСбольшим количСством ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сырка с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°. Насадка получаСтся мягкая ΠΈ ароматичная.

На Π½Π΅Π΅ ловится: Π»Π΅Ρ‰, сазан, краснопСрка, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π²Π°.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.