πŸ‘¨β€πŸ³Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄.

πŸ‘¨β€πŸ³Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄. - 901922805326
β€’ вишня свСТая ΠΈΠ»ΠΈ замороТСнная - 300 Π³;
β€’ яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ - 2 ΡˆΡ‚;
β€’ сливочноС масло - 50 Π³;
β€’ сахар - 120 Π³;
β€’ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 50 ΠΌΠ»;
β€’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 12 Π³.
β €
πŸ‘¨β€πŸ³Π•ΡΠ»ΠΈ вишня свСТая, удаляСм косточки. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌ вишню., всС это ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ставим Π½Π° срСдний огонь ΠΈ кипятим ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ отдСляСм ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², посыпаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, добавляСм сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ состояния свСтлой ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ массы.
Π’ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой, постоянно помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСС вишнСвоС ΠΏΡŽΡ€Π΅. Когда масса станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ снова ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π½Π° огонь ΠΈ кипятим Π΄ΠΎ загустСния, пСриодичСски помСшивая. Π¦Π²Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Ρ‚ΡŒ.
ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ добавляСм сливочноС масло. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° касалась повСрхности, ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ тСкстуру.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.