Комментарии
- 23 фев 2023 13:21Анастасия Зародова(Шмелёва)Соуса не хватает "Бешамель",без него уже не то
- 23 фев 2023 14:11галина темироваА мне с соусом наоборот не нравится .мне так лучше.
- 24 фев 2023 21:01Люба Павлова
- 28 фев 2023 08:41Салима Ибраева (Идельбаева)
- 2 мар 2023 09:53Инна Серая ( Бардовская )Да без соуса суховато. У каждого свой вкус.
- 11 мар 2023 12:11Рина МосинаДостали с лавашом.!!!
- 14 мар 2023 10:18Надежда Голубева
- 20 мар 2023 00:54🍀💯💞💯Ольга Федорова 💋💋💋
️
- 27 мар 2023 20:08Ирина Романова-ЛатышеваЗнаю, что раз готовила
- 1 апр 2023 12:48Анастасия Ермоленко(Наместникова)
- 5 апр 2023 14:05Филимонова Анна
- 29 мая 2023 04:42Юлия Айрапетян
- 29 июн 2023 09:57марина тыщицкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Записки кулинара
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
500гр фарша
Одна маленькая луковица
Специи
Томатная паста 2 ст.л.
Лаваш б/д
Сыр моцарелла 150 гр.
Приготовление:
Для начала обжариваем фарш с луком, добавляем соль и томатную пасту. Тушим немного и наша начинка готова. Далее берем лаваш, выкладываем нашу начинку и чередуем ее с лавашом. Затем обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут. В конце посыпаем зеленью.