Комментарии
- 2 июл 2017 17:35Татьяна Волкова (Хромых)
- 2 июл 2017 19:25светлана худавердиева (венчакова)
- 2 июл 2017 20:06ВИКТОРИЯ И
мммммммм....
- 2 июл 2017 20:45Ангелина Woskresenskayab ujh,eif cjql`n
- 3 июл 2017 10:59Юлия Бедунова(Слива)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Записки кулинара
Домашняя Засолка красной рыбы (сёмга, форель, кета)
Ингредиенты
- семга, кета или форель 1 кг (у нас семга)
- соль, 3 ст. л.
- сахар, 2 ст. л.
- кориандр, 1 ст. л.
- перец, 1 ст. л.
- душистый перец, 1 штук
- гвоздика, 1 штук
- лавровый лист, 3 штук
- вода, 700 мл
Как приготовить
1. Порезать рыбу на стейки
2. Размолоть приправы
3. Сделать рассол из всех вышеназванных ингредиентов
4. Положить рыбу в рассол
5. Накрыть рыбу и поставить гнет
Подробности приготовления смотрите в видео!
Приятного аппетита!
#РыбаИМорепродукты