Котлеты по-албански из курицы - 856901872696

Котлеты по-албански из курицы

Котлеты по-албански - сочное мясное блюдо. Такие котлеты отлично подходят к любому гарниру.
Они очень нравятся детям, особенно если приготовить их на пару. Но более вкусным вариантом котлет по-албански является их приготовление на сковороде.
После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- куриное филе, 1 кг
- луковица, 2 штук
- сметана, 250 грамм
- яйцо, 2 штук
- специи, по вкусу
- соль, по вкусу
- крахмал, 2 ст. л.
Способ приготовления:

Котлеты по-албански из курицы - 856901961016
Куриное филе нужно мелко-мелко нарезать. Чем мельче - тем лучше.
Котлеты по-албански из курицы - 856901971256
Также надо измельчить лук как можно меньше, добавить его к мясу.
Котлеты по-албански из курицы - 856901977656
Добавить к фаршу яйца, сметану, крахмал, специи и соль.
Котлеты по-албански из курицы - 856901985080
Все хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на
1 час. За это время мясо промаринуется, а смесь станет немного гуще.
Котлеты по-албански из курицы - 856901994296
Выложить жидкий фарш с помощью ложки на сковороду. Обжаривать котлеты
надо в течение 5-7 минут с двух сторон до золотистого цвета.

Время приготовления указано без ожидания маринования фарша.
Готовим: котлеты по-албански из куриного филе. Просто,быстро и вкусно!

Комментарии

  • 3 июл 2017 11:24
    Я такие котлеты делаю.только вместо сметаны добаввляю майонез и еще сыр натераю в фарш