Чебуреки на заварном тесте. - 857452786488
Чебуреки на заварном тесте. - 857452782904
Чебуреки на заварном тесте. - 857452774200
Чебуреки на заварном тесте. - 857452773688
Чебуреки на заварном тесте. - 857452771640
Чебуреки на заварном тесте. - 857452770104
Чебуреки на заварном тесте. - 857452766520
Чебуреки на заварном тесте. - 857452765496
Чебуреки на заварном тесте. - 857452763704

Чебуреки на заварном тесте.

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Чебуреки из заварного теста.
Чебуреки с Мясом на Заварном Тесте
Чебуреки на Заварном Тесте ✧ Мой Любимый Рецепт
Баклажаны маринованные "под грибы"

Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.

Ингредиенты:
5 кг баклажан,
3 стол.ложки соли,
0,5 кг лука репчатого,
4-5 головок чеснока,
растительное масло без запаха.

Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком.

Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
5. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем.
6. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились.
7. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.
8. Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут.
9. Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.
Чебуреки на заварном тесте. - 857452826424
Баклажаны как грибы на зиму Как мариновать баклажаны
баклажаны маринованные под грибы, на зиму
Салат из кальмаров

Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат из кальмаров с луком и маринованными шампиньонами. Если приближается застолье - попробуйте приготовить салат из кальмаров, всем понравится!

Описание приготовления:
Люблю такие салаты, рецепты которых из кальмаров и других ингредиентов позволяют приготовить настоящий кулинарный шедевр.
Я вообще очень люблю кальмаров в самом различном их виде, но особенно - салаты, хотя рецепты из кальмаров бывают самыми
разнообразными - готовят из них и супы, и вторые блюда, и закуски, но лично мне наиболее удачным способом использования
кальмаров видятся салаты. Рекомендую, как приготовить салат из кальмаров - фото рецепта вам помогут в этом разобраться.


Ингредиенты:

Кальмары — 1 Килограмм
Лук — 4 Штуки (Луковицы средней величины)
Маринованные шампиньоны — 800 Грамм
Майонез — 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка (По вкусу)
Перец молотый — 1 Щепотка (По вкусу)
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат из кальмаров"

1. Отварить кальмары в течение нескольких минут. Для этого промытые под проточной водой кальмары кидаем в кипящую воду. Постарайтесь не переварить кальмары - иначе они будут жёсткими.
2. Отваренные кальмары режем небольшими полосочками.
3. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
4. Если маринованные шампиньоны по размеру крупные - нарезать кусочками. Если грибочки маленького размера - то можно смело добавлять их в таком виде в салат. В миске перемешиваем лук, кальмары и грибы.
5. Заправляем салат майонезом, перчим и солим по вкусу.
6. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Чебуреки на заварном тесте. - 857452886072
Вкусный Салат из кальмаров с луком и яйцом

Комментарии