Ингредиенты: Помидоры 2 кг Чеснок 6 зубч. Перец острый стручковый 1 шт. Вода 1.5 л Петрушка 30 гр Укроп 30 гр Сахар 0.75 стак. Соль 0.25 стак. Уксус 125 мл
В кастрюлю налейте чистую воду и всыпьте сахар.
Добавьте в рассол соль, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне. Кипятите в течение 2 минут.
Влейте в кипящий рассол уксус и доведите до кипения.
Чеснок почистите и порежьте на дольки. Положите чеснок в банки с помидорами.
Залейте банки кипящим рассолом и оставьте на 2 часа, прикрыв их прокипяченными крышками. Затем слейте рассол, доведите снова до кипения, залейте банки и закатайте. Укутайте банки в теплое одеяло и оставьте до полного остывания.
Вкуснятина
ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ НА ЗИМУ🔥 🔥 🔥
Ингредиенты:
Помидоры 2 кг
Чеснок 6 зубч.
Перец острый стручковый 1 шт.
Вода 1.5 л
Петрушка 30 гр
Укроп 30 гр
Сахар 0.75 стак.
Соль 0.25 стак.
Уксус 125 мл