15 ноя
Куриные бедрышки в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
Куриные бедра — 4–6 шт
Сливки 20% — 200 мл
Чеснок — 3–4 зубчика
Соль, перец
Паприка — 1 ч.л
Немного масла для жарки
(По желанию) грибы — 150 г
Как приготовить:
1. Обсуши курицу, посоли, поперчи, присыпь паприкой.
2. Обжарь на сильном огне до румяной корочки.
3. Добавь нарезанные грибы (если используешь) — обжарь 3 минуты.
4. Влей сливки, выдавленный чеснок, уменьшай огонь.
5. Туши 20–25 минут до мягкости.
6. Соус станет густым и ароматным.
Войди по лайку или через добавление в друзья!