ШЕФМАРКЕТ Густой куриный суп с яйцом и тимьяном. 2 Этап Чередование ЧБ Смешайте бульон 400 мл с молоком 200 мл, доведите до кипения, закиньте лавровый лист и тимьян и варите на медленном огне в течение двух минут. Мелко нарубите куриную грудку ножом. Закиньте курицу в бульон и варите на среднем огне, в течение трёх минут. Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья укропа и мелко нарубите их. Разведите крахмал 20 гр в 30 мл холодной питьевой воды, взбейте яйцо вилкой. В суп добавьте щепотку соли и поперчите. При постоянном помешивании влейте крахмал в кипящий суп, закиньте чеснок и варите, не переставая помешивать, на среднем огне 1 минуту до загустения. Влейте яйцо, перемешайте и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам, украсьте мелко нарубленным укропом и подавайте. Рецепт предоставлен сервисом Шефмаркет http://www.chefmarket.ru http://vk.com/chefmarket Автор фото: Людмила Воронина "Рецепты для диеты Дюкан" vk.com/recipesdukan
TONY
Рецепты для диеты Дюкан
ШЕФМАРКЕТ
Густой куриный суп с яйцом и тимьяном. 2 Этап Чередование ЧБ
Смешайте бульон 400 мл с молоком 200 мл, доведите до кипения, закиньте лавровый лист и тимьян и варите на медленном огне в течение двух минут. Мелко нарубите куриную грудку ножом. Закиньте курицу в бульон и варите на среднем огне, в течение трёх минут. Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья укропа и мелко нарубите их. Разведите крахмал 20 гр в 30 мл холодной питьевой воды, взбейте яйцо вилкой. В суп добавьте щепотку соли и поперчите. При постоянном помешивании влейте крахмал в кипящий суп, закиньте чеснок и варите, не переставая помешивать, на среднем огне 1 минуту до загустения. Влейте яйцо, перемешайте и снимите с огня. Разлейте суп по тарелкам, украсьте мелко нарубленным укропом и подавайте.
Рецепт предоставлен сервисом Шефмаркет http://www.chefmarket.ru http://vk.com/chefmarket Автор фото: Людмила Воронина "Рецепты для диеты Дюкан" vk.com/recipesdukan