Комментарии
- 11 дек 2015 14:41Марго-Станислав Евтушенко(невзорова)Вопрос к Вере-всё без термо обработки? и где хранить в холодильнике или в подвале?
- 11 дек 2015 17:03Семена почтой России ответила Марго-Станиславу Евтушенко(невзоровой)это взято с просторов инт. я лично все заготовки даже с термообработкой и с добавлением уксуса храню в погребе
- Семена почтой России ответила Марго-Станиславу Евтушенко(невзоровой)Комментарий удалён.
- 11 дек 2015 17:10Марго-Станислав Евтушенко(невзорова)спасибо!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Семена почтой России
:Vera Markova
КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Салаты корейские
В нашей жизни корейские салаты уже давно повседневные, полезные и очень популярные блюда. Их можно купить в магазине,а можно сделать самой дома.
Рецептов очень много. Вот несколько примеров приготовления вкусных салатов, вкусные домашние заготовки на зиму:
Классический рецепт моркови по корейски:
Ингридиенты:
Морковь 3,5 кг
Сахар 4 ч.л.
Уксус 30 гр
Сухая кинза 5 ч.л.
Растительное масло 100 гр
Лук 2 шт
Чеснок 300 гр
Черный перец 5 гр
Красный перец 5 гр
Соль 15 гр
Способ приготовления: Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.
Рецепт 2. Корейский салат из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки 4 кг
Морковь 600 гр
Лук 500 гр
Болгарский перец 6 шт
Чеснок 150 гр
Любая зелень
Маринад: Сахар 2,5 ст.
Растительно масло 2,5 ст
. Уксус 100 гр Соль 50 гр
Способ приготовления: Кабачки и морковку потрите на специальной терке. Лук и перец нарежьте соломкой. Зелень и чеснок измельчите. Готовым маринадом залить овощи и оставить на три часа. После разложите в банки и закатайте.
Рецепт 3. Огурцы по корейски
Ингридиенты:
Огурцы 5 кг
Лук 2,5 кг
Болгарский перец 3,5 кг
Морковь 2,5 кг
Горький перец по вкусу
Чеснок 130 гр
Соль 4 ст.л.
Растительное масло 260 гр
Сахар 250 гр
Уксус 100 гр
Способ приготовления: Огурцы нарежьте кольцами, перец соломкой, лук нарежьте кубиками, чеснок разрежьте на дольки, морковь натрите на специальной терке. Все овощи соединить и оставить на два часа. После разложите по банкам и закатайте.
Корейский овощной салат на зиму
Ингридиенты:
Капуста 3,5 кг
Морковь 3,5 кг
Сладкий болгарский перец 2,5 кг
Лук 2,5 кг
Чеснок 3 шт
Приправа для корейской моркови
Черный перец 2,5 ч. л.
Красный перец 2,5 ч. л
. Острый перец по вкусу
Растительное масло 3,5 ст.
Уксус по вкусу Сахар 6 ст. л.
Соль 3,5 ст. л.
Способ приготовления Все овощи нарежьте мелкой соломкой. Добавьте соль, уксус, сахар, черный и красный перец, приправы. Перемешайте. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Добавьте к овощам. Оставьте салат на один час, чтобы выделился сок. После разложите по банкам и закатайте.
Пекинская капуста по корейски
Ингридиенты:
Пекинская капуста 3 кг
Дайкон 1 шт
Груша 1 шт
Корень сельдерея 1 шт
Имбирь 1 шт
Чеснок 100 гр
Лук 2 шт
Острый перец по вкусу
Соль 2 ч.л.
Способ приготовления: Разделите капусту так, чтобы листья остались целыми. Замочите листья в воде с добавлением соли. оставьте на ночь. После все овощи измельчите. получившую смесь намажьте на листья капусты. Все нужно делать слоями. Оставьте так на пять дней. После разложите по банкам и закатайте.