В осенне-зимнюю пору рецепты горячих первых блюд пользуются особой популярностью.
👍🏻 И это неудивительно, ведь они такие вкусные, сытные и согревающие.😌 ✨ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ✨ Ингредиенты:. ◽Свинина или говядина 500 г. ◽Картофель 3 шт. ◽Морковь 1 шт. ◽Лук 1 шт. ◽Томатная паста 1 ст.л. ◽Фасоль 100 г (можно консервированную, так суп быстрее сварится). ◽Соль, перец, зелень по вкусу. Для лапши: ◽Яйцо - 1 шт. ◽Соль 0,5 ч.л. ◽Мука около 100 г. Приготовление:. 1. Обжариваем мелко рубленный лук с натертой морковью, добавляем томатную пасту. 2. Мясо и фасоль вместе отвариваем до готовности (примерно 1-1,5 часа). Если фасоль не сухая, а консервированная - добавляем ее под конец варки супа. 3. Готовим домашнюю лапшу. Замешиваем из яйца, муки и соли тесто. Раскатываем в тонкий пласт (до 1-2 ми). Режем на пластины шириной 3-4 см, затем нарезаем на тонкую лапшу, как на видео. 4. Добавляем к мясу морковь и лук, нарезанный кубиками картофель. Как картофель почти сварится, отправляем в кипящий суп лапшу, соль, перец, зелень и варим ещё минуты 3. Получается очень сытный и вкусный супчик. Подача выполнена на текстиле: 🌿Салфетка из рогожки 030 Очарование 🌿Арт. v0071645 🌿Цена: 35 р. за шт.
Любимый Василек Ивановский трикотаж
В осенне-зимнюю пору рецепты горячих первых блюд пользуются особой популярностью.
👍🏻 И это неудивительно, ведь они такие вкусные, сытные и согревающие.😌
✨ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ✨
Ингредиенты:.
◽Свинина или говядина 500 г.
◽Картофель 3 шт.
◽Морковь 1 шт.
◽Лук 1 шт.
◽Томатная паста 1 ст.л.
◽Фасоль 100 г (можно консервированную, так суп быстрее сварится).
◽Соль, перец, зелень по вкусу.
Для лапши:
◽Яйцо - 1 шт.
◽Соль 0,5 ч.л.
◽Мука около 100 г.
Приготовление:.
1. Обжариваем мелко рубленный лук с натертой морковью, добавляем томатную пасту.
2. Мясо и фасоль вместе отвариваем до готовности (примерно 1-1,5 часа). Если фасоль не сухая, а консервированная - добавляем ее под конец варки супа.
3. Готовим домашнюю лапшу. Замешиваем из яйца, муки и соли тесто. Раскатываем в тонкий пласт (до 1-2 ми). Режем на пластины шириной 3-4 см, затем нарезаем на тонкую лапшу, как на видео.
4. Добавляем к мясу морковь и лук, нарезанный кубиками картофель. Как картофель почти сварится, отправляем в кипящий суп лапшу, соль, перец, зелень и варим ещё минуты 3. Получается очень сытный и вкусный супчик.
Подача выполнена на текстиле:
🌿Салфетка из рогожки 030 Очарование
🌿Арт. v0071645
🌿Цена: 35 р. за шт.