Ингредиенты 6 кусочков булки, 12 шт. креветок, 150 г зеленого горошка, 100 г сыра «Моцарелла», 2 зубчика чеснока, половина лимона, сливочное масло, 0,5 ст.л. оливкового масла, специи. Как приготовить: В этих праздничных бутербродах креветки хорошо сочетаются с зеленым горошком - готовятся быстро, а съедаются мгновенно! Помещаем горошек, сыр и 1 зубчик чеснока в чашу блендера. Измельчаем до однородного состояния. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и специи. Тщательно перемешать. Бутербродная масса Булку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Натереть одну сторону каждого ломтика чесноком. Креветки очистить от панциря и обжарить на сливочном масле вместе с половинкой зубчика чеснока и лимонной цедрой. На поджаренную булку выложить зелёную массу. Сверху выложить креветки.
Готовим и кулинарим просто, быстро, вкусно
Праздничные бутерброды с креветками
Ингредиенты
6 кусочков булки,
12 шт. креветок,
150 г зеленого горошка,
100 г сыра «Моцарелла»,
2 зубчика чеснока,
половина лимона,
сливочное масло,
0,5 ст.л. оливкового масла,
специи.
Как приготовить:
В этих праздничных бутербродах креветки хорошо сочетаются с зеленым горошком - готовятся быстро, а съедаются мгновенно!
Помещаем горошек, сыр и 1 зубчик чеснока в чашу блендера.
Измельчаем до однородного состояния. Добавить оливковое масло, лимонный сок, соль и специи. Тщательно перемешать.
Бутербродная масса
Булку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Натереть одну сторону каждого ломтика чесноком.
Креветки очистить от панциря и обжарить на сливочном масле вместе с половинкой зубчика чеснока и лимонной цедрой.
На поджаренную булку выложить зелёную массу.
Сверху выложить креветки.